1. Рождение котенка.

При рождении котенка нужен предводитель. Когда он родился и уже вышел из живота кошки, предводитель должен взять его и вознести над головой и провозглосить.
(Имя котенка) посвещается в наше племя. Он теперь член всех нас и его все должны уважать.
Одевает цепочку на шею. На цепочке нарисован дым.
Мы должны воспитать ( имя котенка) ео сильным и очень преданным племени. Для этого покажите ему примеры. Ему нужен учитель, который будет его обучать и это будет ( имя учителя).
Учителю : Теперь на тебе его жизнь. Все зависит от того как ты его воспитаешь, так и будет.

2. Посвещение в ученики.

Ты, ( имя ученика), которому исполнилось 6 месяцев теперь становишься учеником. Ты должен достойно учиться у своего учителя и быть лучшем. Теперь ты тоже будешь помогать нашему племени и мы надеемся ты будешь очень предан племени. Я буду всегда за тобой смотреть. Будь достоен(а) чести, мой ( имя ученика).
Посвещение закончено.

3. Отсальное посвещение.

Ты, ( имя пользователя) повышаешься в должности - ( должность). Теперь ты выше того звание которое у тебя было. Теперь тебе доверяют. Не предавай своего клана и буть предан. Кленешься ли ты, в том , что будешь предан своему клану и будешь служить ему до конца своей жизни?
(Имя ученика): Конечно, я буду выполнять все правила.
Хорошо. Ты теперь ( должность пользователя). Мы с тобой.